Вход на сайт
,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,
9500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sara O Conor 22.11.11 12:38
В газету обратиться однозначно , для того чтобы обезопасить себя , Вам же и дальше нужно жить в этом городке . Далее , если есть деньги нанять частного детектива с целью установки родственных связей тех молодчиков с местными полицейскими .Я думаю местное отделение полиции не такое большое , поэтому это будет не сложно .После установления факта - опять в газету .Кстати , обращаясь в газету , укажите , что Ваша цель РЕПУТАЦИЯ Германии как правовой страны , что Вы верите ,что случай произошедший с Вами единичный , в общем не нападайте на систему , а только на отдельных выродков , которые порочат эти ЛУЧШУЮ В ЕВРОПЕ СИСТЕМУ ПРАВОПОРЯДКА ! Вы поняли ?
Не поленитесь прогуливаться время от времени около места происшествия , я уверена что эти выродки там завсегдатаи , Вы сможете их лучше рассмотреть и ВСПОМНИТЬ ....далее ещё есть идеи , но это если захотите в личку .
Да и не в коем случае не бояться ! Здесь уважают только сильных людей , а встанете на колени -затопчут .
Не поленитесь прогуливаться время от времени около места происшествия , я уверена что эти выродки там завсегдатаи , Вы сможете их лучше рассмотреть и ВСПОМНИТЬ ....далее ещё есть идеи , но это если захотите в личку .
Да и не в коем случае не бояться ! Здесь уважают только сильных людей , а встанете на колени -затопчут .