Login
,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,
9500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jajaja0 22.11.11 17:40
В ответ на:
я вам лично 10 000 евро дам, чтобы сигаретой вы попробовали поджечь НЕПОДЖИГАЕМЫЙ МАТРАС который в камерах везде и в России есть уже, не то что здесь. да я вас дам простой матрас, попробуйте поджечь сигаретой нарочно. смех прости господи.
И с такой гнилой хохмой они поехали в Одессу (пошли в суд) ну ну.
наивный,чукотский юноша, это где же ты нашёл в российских тюрьмах не поджигаемые матрацы??? матрац не горит,он тлеет ,и тлеет так,что его замучаешься тушить,а тем более у него под рукой не было ничего,он не смог дотянуться ни до воды ни до чего ,и поссать видать не додумался сразу.а когда засыпаешь и сигарета падает на матрац,то ты не почувствуешь этого,а дым от тления очень едкий
и сильный и если спишь,то очень редко просыпаются,а чаще просто теряют сознание прям во сне от угара от дыма. поверь мне,видал столько раз происшествия с матрацами горевшими,тлеющими,что тебе и не снилось. и если он даже и проснулся,хотя вряд ли,то полиция на крики вообще никак не реагирует,тем более если камеры изолированны от общего помещения,где они обычно там кайфуют.сам сколько раз выбивал им двери,горло надрывал,но им насрать на всё это.хотя я орал врача,задыхался и не мог дышать,они отобрали мои капли в нос,у меня хронический насморк,и без капель я не могу больше 3-4 часов,просто только под утро они отреагировали,и то толко после того,как я поднял бучу в соседних камерах,когда уже 4 камеры начали вылаамывать им двери,только тогда они пришли. так что зря
так далеко ты,а то бы мне не помешали 10 косарей евро.я вам лично 10 000 евро дам, чтобы сигаретой вы попробовали поджечь НЕПОДЖИГАЕМЫЙ МАТРАС который в камерах везде и в России есть уже, не то что здесь. да я вас дам простой матрас, попробуйте поджечь сигаретой нарочно. смех прости господи.
И с такой гнилой хохмой они поехали в Одессу (пошли в суд) ну ну.