Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

23.11.11 00:34
Re: ,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

tatar HH местный житель
tatar HH
поверьте мне,толку и правды вы не добьётесь,сам попадал в подобную ситуацию,полиция имеет массу уловок провоцировать на любую реакцию,которая по их мнению подпадает под оказание сопротивления,агрессии,поэтому любой суд встанет на сторону этих скотов-беспредельщиков в форме,и адвокаты ссат против системы идти,лично адвокат мне это объяснял знакомый,но нас адвокат другой ,из страховой конторы просто обул на бабло и потом ещё полиция нахлабучила своим штрафом. их было двое,они свидетели друг другу и им вера есть,а вам нет.тут тоталитарный режим во всей его красе и любая борьба против власти............бесмысленна изначально. в суде даже разговаривать с вами не станут,да и суд проведут без вашего участия,просто придёт уже решение суда и всё,в котором мы виновын по всем пунктам обвинения и вам назначен штраф к оплате до такого-то срока. знаю очень много подобных случаев,они даже не скрывают своего скотства,показывают по телевизору как они ломают людей,не помню точно по какому каналу и как название передачи,но видел много раз,и каждый раз там воочию было вида провокация со стороны полиции,но раз транслируют по телевидинию такое,значит одабривают все,цензура,власть и главное зрители,которые думают что их такое никогда не может коснуться.сильно ошибаются в этом . поэтому ...себе дороже будет с ними бодаться,адвоката вы вряд ил найдёте независимого от системы,они все боятся за свою лицензию,они и признаю,что может и можно выиграть,но после опасаются проблем и лишения лицензии,террор со стороны системы им будет обеспечен в полной мере.

Перейти на