Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

22.11.11 12:30
Re: ,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

jajaja0 постоялец
jajaja0
НЕ обращайте внимание это тролль. Человек психологически от се6я жизнь огтталкивает.
А теперь ко всем.
Вы все взрослые люди и должны понимать, что любой сотрудник правоохранительных органов есть СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
В любой стране.
Вас оскорбляют несколькими матерными словами мелкая шпана.? Никогда не связывайтесь. Вы же знаете что вы не ...ну то, что они говорят.
Причем такая наглость прямо у ворот заведения, бессмысленная агрессия свидетельствуют, что чувствуют они себя безнаказанно. Значит Кто то из них брат местного полицейского, сват, друг. А то и кто то из них сам полицейский.
Ваш муж пошел к ним, не побоялся, говорил с акцентом, русских бояться, они сразу рассосались и решили отомстить. Позвонили и сразу было решено вашего мужа "учить как разговаривать с местными крутыми".
Все кстати сделано профессионально. К нему подошли, дождались малейшего повышения голоса. Конкретно никто ведь не видел кроме вас, что было.
Потом правильно заломали и именно возили по асфальту. Человека можно безвольной куклой час возить по асфальту, ударять его лицом и конечностями о асфальт и будет выглядеть как будто, его пытаются фиксировать, а он сопротивляется. Это отработанная техника. Тем более он здоровый у вас и вполне можно поверить, что с ним не могли справиться.
Шансов у вас практически нет. Потому что менты знают как такое надо делать и что говорить. Их даже при их версии пожурить не за что формально. Городок маленький, все менты повязаны обычно. Никто вам не поможет. Ваш единственный шанс обратиться действительно в желтые газеты. Они пришлют корреспондента и попросите русскоговорящего или с переводчиком и расскажите по русски. и в бильде и в шпигеле полно русскоговорящих немцев и наших бывших.
Вы можете добиться не правды, а мести. если в вышестоящих органов кому то нужно завалить полиц.руководство вашего городка, он может использовать этот случай как повод. если нет, то у вас шансов нет.
Я думаю ваша задача сейчас отмазаться от обвинения в сопротивлении полиции. если вы не будете выдвигать обвинение, они скорее всего успокоятся преподанным вам уроком. Если вы будете сопротивляться в маленьком городке есть миллион способов устроить вам "ВЕСЕЛУЮ" жизнь(((. Вплоть до подстав и провокаций.
Менты везде одинаковы. Их надо бояться и никогда не лезть с ними в конфликт.
Я проработал более не один год в уголовке и поверьте, вся эта кухня мне хорошо известна. И здесь за много лет вижу то же самое. Только иногда здесь народец как то гнуснее и пакостнее. Поэтому приемчики более изощренные. И более изворотливые.
А уж историй когда полиция отнимает у наркодилеррров наркотики, а потом сама ими торгует, сплошь и рядом.
Люди везде одинаковые в мире, и хорошие и плохие. Почему в полиции должны быть одни хорошие зайки? Потому что это Германия? смешно.
Главное не пытайтесь мстить. Я бы замял это дело и через адвоката договорился с ментами. Ну а уж потом. годика через три аккуратно, при помощи профессионалов можете и взять реванш.

Перейти на