Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Кто разбирается с врачебными ошибками?

16.11.11 17:15
Re: Кто разбирается с врачебными ошибками?

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ MiTon 16.11.11 16:46
спасибо, я почитаю.
Что касается ошибки или халатности - мне речь не о формулировках, а о том, что я из за этого не по своей вине вовлекаюсь в огромные расходы... если бы я не ходила на контроли, о.к. А то ведь обидно - каждые полгода являлась, делала даже частные "профессиональные чистки", отбеливание и прочую муть, которую она мне предлагала помимо кассы.
Что касается кассы: я либо теряю зубы, либо лечу их у частного эндодонта. Касса считает, что они, кроме одного, разрушены так, что "не достойны сохранения" и поэтому не оплачивает лечения. А частный эндодонт уже два зуба спас...
Хотелось бы хоть какую-то часть взыскать с врача, по вине которой я попала в такую ситуацию. Касса утверждает, что это не ее дело и я должна брать анвальта, а если не могу его оплатить - мои проблемы... Странно получается - они оплачивали халатной врачихе счета за лечение моих зубов, теперь касса будет оплачивать лечение последствий ее халатности (один зуб она все же перенимает)... неужели зубные врачи в таких случаях не несут ответственности?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на