Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Что такое GbR???

31.07.02 19:41
Re: Что такое GbR???

hafen посетитель
hafen
Уважаемые коллеги,
Я хочу внести ясность┘.
1) Во-первых, BGB- Gesellschaft (GbR) относиться к разряду Personengesellschften, я иного никогда и не утверждал достаточно посмотреть внимательно мой постинг┘ так что эти картинки (красивые спору нет) совершенно не к чему┘.
2) Как бы Вы, глубокоуважаемый Финансовый Эксперт, не любили дословный перевод , Personengesellschaften не означает цитирую ╚Подразумевается сотрудничество не предприятий c различными формами собственности, а физических лиц╩. Как уже было сказано мной выше образовать, учредить предприятия этой формы могут как юридические так и физические лица. И классическим примером этому (если у кого-то есть сомнения) является GmbH & Сo KG.
3) Теперь пару слов по поводу дословного перевода┘ так уж получилось, что этот форум на русском языке┘ когда мы обсуждаем какие-то вопросы мы всегда стараемся для избежания путаницы профессиональные термины писать на немецком ( и это без условно правильно) но ┘. Если речь идет о просьбе перевести немецкий термин┘ или кто то употребляет термин на русском языке, было бы все же правильней использовать российскую терминологию┘ для примера, перевод ╚Общество гражданского права╩ на самом деле никакую смысловую нагрузку для человека понимающего ╚экономический╩ русский не несет┘
Все вышесказанное не является критикой или что то в этом роде
будете проплывать мимо... ну и проплывайте
MfG
Ihr Hafen
будете проплывать мимо... ну и проплывайтеMfGIhr Hafen

Перейти на