Вход на сайт
§2 SGB II и Vermittlungsvorschlag не по специальности.
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kriptograf старожил
в ответ interested83 06.11.11 22:13
В ответ на:
В общем, похоже, буду я завтра писать, что не имею никакого опыта работы с животными, более того боюсь больших животных, таких, как коровы и лошади и, более того возможные мероприятия по трудоустройству на это место могут помешать моему трудоустройству на более подходящее для меня место. Хотя последнее разве что для добавочного веса.
В общем, похоже, буду я завтра писать, что не имею никакого опыта работы с животными, более того боюсь больших животных, таких, как коровы и лошади и, более того возможные мероприятия по трудоустройству на это место могут помешать моему трудоустройству на более подходящее для меня место. Хотя последнее разве что для добавочного веса.
М-да. Похоже Вы и вправду не знаете, как обращаться с большими животными, поскольку, аллегорически выражаясь, к лошади-АА подходите как раз сзади. Под копыто, так сказать. А оно лягаться умеет, будь здоров.
Учтите, что в настоящий момент у Вас нет ни одного подходящего, среди Вами приведенных доводов, чтобы серьезно, без ущерба для здоровья, отбрыкиваться от предложений Фермиттлера.
Образования нет.
Специальности нет.
Молод.
Здоров.
Что еще Ляйфирме, ищущей Хельфера, для полного счастья надо?
Единственное, что может помочь, это лояльность Фермиттлера АА, но, похоже, там у Вас как-то не заладилось