русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Проверка получателя социальной помощи

25.10.11 17:39
Re: Проверка получателя социальной помощи

sinowi свой человек
sinowi
in Antwort alex25ffm 24.10.11 23:25
А знаешь расслабитъся в роли ТРОЛЯ было бы наверно интересно - жаль на подобное времени нет.
По жизни я не толстый - скорее жилистый - опьять не угадал.
А теперь насчет премии за стук - только тебе одному и написал бы - когда то у одного гражданина Украины который в ФРГ на ПМЖ заболел оставшийся в Украине брат, причем заболел так, что даже врачи решили, что он ласты склеит. Нужно было лекарство, очень дорогое и к тому же его в Украине нет. Тот брат который в ФРГ поступил следующим образом - он с трудом нашел эмигранта с похожим диагнозом в ФРГ и предварительно с ним договорившись на предмет следующего - тот который болел в ФРГ должен был выписать медикаменты на себя и отдать или продать(неважно) - тому брату который жил в ФРГ - получив в руки медикаменты тот ринулся на Украину, да не тут то было. Одному из осведомителей все стало известно - он написал подробный донос, поездку сорвали и медикаменты изьяли - виновных наказали - врач еле еле отмазался, от него я все и узнал, а так уж получилось, что я знал всех участников - поговорил с ними - в мгновение ока был вычислен осведомитель - его и человеком назвать язык не поворачивается - из за него умер все же второй брат в Украине. Какие только планы в отношение того осведомителя у той семьи не возникали - я лишь сказал - узнайте мне из какого он города России и когда он поедет могилы проведать, а далее все было уже знакомо - осведомитель
поехал - я дал в России кое кому о нем знать - у него при осмотре ручной клади было обнаружено боевое оружие, баллисты и трассологи установили, это оружие принимало участие в преступлениях неоднократно - осведомитель в СИЗО уже долгое время - Вид на жительство скорее всего уже не актуален - ФРГ потеряно безвозвратно - а эта нелюдь подозревается в совершении нескольких преступлений по признакам довольно серьезных статей УК.
Я бы только мечтал, чтоб подобное наказание получили вообще все осведомители и наседки.
На этом разрешите откланяться - я выхожу - на новую болтовню нет времени.

Sprung zu