Login
Проверка получателя социальной помощи
3626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sinowi 25.10.11 17:13
В ответ на:
На человеческий ответ надо ответить. Информация закрытая все же встречается, например -кто то сделал официалъный запрос из за границы на предмет недвижимости допустим В.В. Путина или кого то из его окружения - ответ будет лаконичный -закрытая информация. Пока понятно.
На человеческий ответ надо ответить. Информация закрытая все же встречается, например -кто то сделал официалъный запрос из за границы на предмет недвижимости допустим В.В. Путина или кого то из его окружения - ответ будет лаконичный -закрытая информация. Пока понятно.
Путин - социальщик в ФРГ

В ответ на:
То же самое будет с ответом на подобный запрос о возможной недвижимости получающего пособие в ФРГ(например) в случае если его крышует кто то из сильных мира сего. Я бы примеры приводил более точно, но я знаю самое важное слово в жизни --МЕРА.
То же самое будет с ответом на подобный запрос о возможной недвижимости получающего пособие в ФРГ(например) в случае если его крышует кто то из сильных мира сего. Я бы примеры приводил более точно, но я знаю самое важное слово в жизни --МЕРА.
Не будет.
В консульствах ФРГ работают граждане РФ.
Недавно видела вакансию на сайте одного из консульств ФРГ в РФ - нужен сотрудник, который будет проверять сведения о месте работы просителя шенгенской или национальной визы.
Введут такую же должность для проверки данных по недвижимости социальщиков... сотрудник будет гражданином РФ, никаких запросов из-за границы.

Данные могут быть предоставлены в виде электронного документа.

А чувство МЕРЫ некоторым не свойственно совсем...
И социал получают и квартиры сдают - не в Мухосранске, а в Петербурге или Москве....
И всё мало

Русская Германия - портал MEINLAND