русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Проверка получателя социальной помощи

21.10.11 11:55
Re: Проверка получателя социальной помощи

sinowi свой человек
sinowi
in Antwort sinowi 21.10.11 11:39
ilonochka2005
А КАК!!! отслеживается наличие недвижимости в какой -нибудь глубинке бывшего СССР?
Но, чтобы взять справку с ВТИ, нужно ехать в ту самую глубинку. Для просителя социальной помощи это дорого и долго. Как же в таком случае реагирует AA?
Поехали.
Когда я написал о своем сайте и предупредил, что это не реклама - я пытался заставить форумчан начать
мыслить немного в другом ключе. Если б те, кто услышав о каком то там сайте где есть по этому поводу хоть какая то конкретика - ознакомились бы с содержимым того сайта - они бы на вопрос поднятый в фоуме посмотрели бы совсем по другому. КАК? По сути - в открытом режиме форумчане провоцировались на правонарушение направленное на ослабление экономической мощи ФРГ, не то что на форуме, или по электронной почте - любой даже глупый юрист о подобном говорил бы лишь очно - и телефон не катит, при этом был бы включен довольно дешевый карманный генератор подавления работы всех передающих устройств в радиусе 10 метров в том числе и сотовых телефонов - такой генератор с пересылкой возможно приобрести в ФРГ по цене до 40 евро.
Почитайте мой сайт - там на странице о форумах все точно расписано.

Sprung zu