русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Проверка получателя социальной помощи

20.10.11 12:22
Re: Проверка получателя социальной помощи

sinowi свой человек
sinowi
in Antwort hoffman0 19.10.11 13:21
Мне даже приятно стало. Есть такое понятие как компактное проживание людей разной национальности,
этнические немцы компактно проживали в основном в тех краях, где людям титульной национальности было проблемно договорится насчет фиктивного брака. И этнические немцы переезжали на ПМЖ в ФРГ
ПО ПРОГРАММЕ ВОЗВРАТА.
Я сам по происхождению еврей самых чистых кровей - какого лешего мне наговаривать и на себя и на себе подобных. Хоть и тема о другом, но посмею все таки вставку сделать - надеюсь что не простят.
Почему бандиты покидали постсоветское пространство в основном именно благодаря лицам еврейской национальности - это для упрямых.
Попробую сократитъ варианты до минимума -
--бывший муж не подписывает разрешение на выезд, требует взамен невозможное, хотя понимает, что будет освобожден от выплаты алиментов - бандиты берутся помочь - взамен фиктивный брак.
--семья состоит из робких людей - бояться всего на свете - а поехать в Посольство ФРГ и потолкатъся в очередях - это вообще не для них ---о них узнают, приходят в гости и обещают и денег дать и вообще все подготовить - взамен - фиктивный брак
---и наконец подлый вариант - начало как во втором варианте - как условие, есть квартира - бандиты все делают, приходит письмо с разрешением на вьезд в ФРГ и вот тут ОН заявляет, что у него все срывается и он уехать не может, и просит возместить ему все расходы - как правило цену их квартиры или вообще вместе с ним не ехать. А насчет каких то там справок - во первых когда они появились?
а во вторых -какие проблемы?

Sprung zu