Login
Проверка получателя социальной помощи
3626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sinowi 19.10.11 13:14, Zuletzt geändert 19.10.11 13:46 (hoffman0)
В ответ на:
В ФРГ нашли приют огромное количество разной швали - криминальные элементы в основном путем фиктивного брака с лицами еврейской национальности
В ФРГ нашли приют огромное количество разной швали - криминальные элементы в основном путем фиктивного брака с лицами еврейской национальности
Это откровенная ложь ! У всех прибывших по еврейской эмиграции брали справку о несудимости.Причем купить ее не было возможности.
С другой стороны этой справки не требовали у переселенцев.И к сожалению количество уголовников,отсидевших в тюрьмах приличное количество.Так же эту справку требовали
у женихов и невест из СНГ.
Более того поищите статистику сидельцев в немецких тюрьмах.Основное из эмигрантов бывшего СССР - это прибывшие по немецкой линии.
В ответ на:
Однажды я увидел одного человека - в его лице что то показалось мне знакомым - я раздобыл его отпечатки - дал пробить их по Базе данных в Украине - оказался известной личностью в некоторых криминалъных кругах.
Однажды я увидел одного человека - в его лице что то показалось мне знакомым - я раздобыл его отпечатки - дал пробить их по Базе данных в Украине - оказался известной личностью в некоторых криминалъных кругах.
Это вообще фарс.Ни пишите чепуху ! Если бы ты пробил там где то как пишете авторитета ,то ты бы и до границы с Германией не доехал !
А тот даже кто знает кого то никогда болтать на форумах не будет.