русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Фаршуле тянут деньги

29.07.02 16:49
Re: Комментарий "того, кому не понравилось"

Mediatribe постоялец
Mediatribe
in Antwort f.kondrat 29.07.02 15:51
Ну вот я например понимаю ваше, скажем, негодование, но не понимаю - у вас что в договоре стоит типа: Фаршуле обязуется, что герр <f.kondrat>, заплатив 500 Евро, успешно сдаст теоретический и практический екзамены?
Кто в это поверит, а?
Насчет квитанций. Вот вы когда зарплату в колхозе получали, в ведомости расписывались? А теперь представте - пришли к окошечку, деньги получили, но не расписались. Можете еще раз приходить получать из кассирова кармана. Не пришли - значит вы человек порядочный, или знаете, что свидетели есть.
И вы несколько оптимистично оцениваете услуги адвоката, тем более хорошего.
Как сдают "настоящие" немцы - врядли вы это знаете. Врядли успешнее вас-нас. В чем уж точно они слабину не дадут, так в том, что за 10 минут как за час платить не будут. А вы заплатили. А еще раньше промолчали. Ошибка. Сделайте вывод и не портите себе нервы.
Я вам могу рассказать, что наездил в свое время 7 уроков и успешно сдал.
Правда меня екзаменатор спрашивал, почему я автобус едущий по главной не пропустил, а я ему на дрянном немецком обьяснил, что находился между автобусом и светофором который горел красным, и потому ускоряться автобусу смысла не было и потому я спокойно выехал со второстепенной, не создавая ему помехи. И екзаменатор мои обьяснения принял. Либеральный?

Sprung zu