Вход на сайт
Суррогатное материнство
2885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK свой человек
в ответ letominus 01.10.11 10:57
В ответ на:
а какой вред вашей семье, оттого, что бездетная женщина, мечтающая о ребенке, обретет счастье материнства, а другая- родившая, получит материальное вознаграждение?
а какой вред вашей семье, оттого, что бездетная женщина, мечтающая о ребенке, обретет счастье материнства, а другая- родившая, получит материальное вознаграждение?
Счастье материнства она не обретёт уже по той причине ,что она не настоящая мать. Мать ребёнка эта та женщина,которая выростила его в материнском утробе. То что мать получит вознаграждение за своего ребёнка это уже античеловечно и жутко. Раньше это даже не обсуждалось бы.
Если кто то прийдёт и предложет деньги за моего ребёнка а я соглашусь? Нормально ли это? Для вас конечно нормально и вы найдёте множество причин.
Я же отвечаю что это мерзко. И доказывать это не надо.
Теперь по поводу вреда моей семье. Если я сумею к тому времени заиметь хорошую крышу здесь в Германии то мои семья останится неделимой. В другом случае если кому то понравится мои дети то он найдёт способы чтобфы за деньги поиметь их. В случае отсутствия отпора с моей стороны он сделает это.
Так что сурагатное материнство это ппродожение беспридела к которому движется человечества. Пока есть хорошие люди нелюди признающие сурогатное материнство будут жить за счёт этих людей. Но количество мразей будет всё больше и больше , а значит наступит время взрыва и революций.