Вход на сайт
Суррогатное материнство
2885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OTK 01.10.11 10:23
В ответ на:
Речь не об этом. Халявные заработанные деньги обычно выбрасываются на ветер для амбиций .
Если вы не поняли о чём я написал то перечитайте снова. Аморальным людям не важно семья или какие либо человеческие ценности. Для них важны их амбиции . Их условные рефлексы сильнее их самих. Мол раз мой сперматазойд то и ребёнок мой.
Хотя вам это не понять.Практически с любым кто поддерживает скррогатное материнства нет смысла спорить. Это душевно больные люди в которых надломлена психика.
Речь не об этом. Халявные заработанные деньги обычно выбрасываются на ветер для амбиций .
Если вы не поняли о чём я написал то перечитайте снова. Аморальным людям не важно семья или какие либо человеческие ценности. Для них важны их амбиции . Их условные рефлексы сильнее их самих. Мол раз мой сперматазойд то и ребёнок мой.
Хотя вам это не понять.Практически с любым кто поддерживает скррогатное материнства нет смысла спорить. Это душевно больные люди в которых надломлена психика.
Это у Вас надломлена психика...
Банки спермы - это не аморально?
Банки яйцеклеток - это как?
Моя подруга пыталась завести ребёнка долго и тщатно, воспользовалась услугами экстрокорпорального оплодотворения (ЭКО), но её яйцеклетку не могли оплодотворить, взяли донорскую - это тоже аморально?!
А усыновить они никого не могли, так как живут в Израиле, а там нет детских домов и брошенных детей...
Надо было бы воспользовались бы услугами суррогатной матери... (ЭКО тоже недешёвая процедура).
Русская Германия - портал MEINLAND