русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

лишение социальной помощи

31.08.11 19:37
Re: лишение социальной помощи

HKAT05 гость
правильно, выселяет фермитер. Я ходила со стариками в Wohnungssicherung, это спец. отдел по квартирным проблемам. Мне сказали, если социал или старики своим кредитом готовы заплатить фермитеру, т.е. если социал согласен выплачивать за эту квартиру и погасить задолжность, мы сами свяжемся с фермитером и уладим это дело. Ведь фермитер не часное лицо, а фирма, которая сдает социальные квартиры, т.е. она работает с социалом вместе и ей удобно что там живут старики, и что социал платит регулярно. Нет заморочки с приватными митерами. Но социал не очень хочет давать старим дарлен. Наверное из практических соображений. Сейчас соц. заплатит 5000,- . Старики будут выплачивать по 17,- ( с них уже высчитывают 63,- на прошляе пенсии). Итого по 80,- социал хочет с них высчитывать. Старики согласны и прося этот кредит. Им им уже за 80 лет. Они сильно больные и, я думаб протянут еще лет 5. Они помрут - а социал останется в минусе.... Так уж лучше их в бомжатник, и фермитеру задолжность платить не надо, и за них меньше платить - ведь сейчас у них ограниченная мед. страховка. Только в экстренных случаях к врачу, больше ничего. И деньги на проживание они вообще уже полгода не получают. Живут исключительно на свои рус. пенсии. Я вижу это удобно для социала

Sprung zu