Вход на сайт

Алименты... не могу понять ход дела?
                        1741 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  sara100 20.08.11 17:39, Последний раз изменено 20.08.11 18:08 (Хорошист)
                        Вы тут так много о заботе о ребёнке Ответьте на один вопрос кто был инициатором развода? К чему спрашиваю? Дело в том что при разводе с детьми по любому самой пострадавшей стороной что в моральном,что в финансовом плане являются именно дети
 Ответьте на один вопрос кто был инициатором развода? К чему спрашиваю? Дело в том что при разводе с детьми по любому самой пострадавшей стороной что в моральном,что в финансовом плане являются именно дети . В моральном,надеюсь не нужно объяснять почему..Я не считаю тяжёлые случаи,когда один из родителей алкоголик,наркоман.
. В моральном,надеюсь не нужно объяснять почему..Я не считаю тяжёлые случаи,когда один из родителей алкоголик,наркоман.
А в финансовом потому что те деньги которые родители могли бы инвестировать на обучение детей уходят на оплату судов,анвальтов и т.д.Здесь на мой взгляд и может скрываться ответ на ваш главный вопрос -Длится долго потому что на разводах определённые чиновники и служащие зарабатывают нехилое бабло.Так что моё мнение основную ответственность за моральное и финансовое состояние детей несёт инициатор развода.
         Ответьте на один вопрос кто был инициатором развода? К чему спрашиваю? Дело в том что при разводе с детьми по любому самой пострадавшей стороной что в моральном,что в финансовом плане являются именно дети
 Ответьте на один вопрос кто был инициатором развода? К чему спрашиваю? Дело в том что при разводе с детьми по любому самой пострадавшей стороной что в моральном,что в финансовом плане являются именно дети . В моральном,надеюсь не нужно объяснять почему..Я не считаю тяжёлые случаи,когда один из родителей алкоголик,наркоман.
. В моральном,надеюсь не нужно объяснять почему..Я не считаю тяжёлые случаи,когда один из родителей алкоголик,наркоман.А в финансовом потому что те деньги которые родители могли бы инвестировать на обучение детей уходят на оплату судов,анвальтов и т.д.Здесь на мой взгляд и может скрываться ответ на ваш главный вопрос -Длится долго потому что на разводах определённые чиновники и служащие зарабатывают нехилое бабло.Так что моё мнение основную ответственность за моральное и финансовое состояние детей несёт инициатор развода.
Если Вы все перепробовали и
 ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!