Login

Алименты... не могу понять ход дела?
                        1741 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

sara100  коренной житель

in Antwort  SobakaNaSene 20.08.11 13:39
                        Ах!!! Собака на сене 
судимся тоже до пфендуг дошли. Но там хоть новости хорошие, мой адвокат добился того, что те деньги которые он сразу после разьезда спрятал, сейчас наружу вышли. "Aussicht auf Erfolg!!!"
 тоже до пфендуг дошли. Но там хоть новости хорошие, мой адвокат добился того, что те деньги которые он сразу после разьезда спрятал, сейчас наружу вышли. "Aussicht auf Erfolg!!!"  Но года два будет ещё тянуться.
 Но года два будет ещё тянуться. 
Да мне как-то все эти деньги не очень-то и нужны, просто сыну хочется хорошее образование дать, да и не в моих это правилах останавливаться на пол пути. Раз начала эту возьню, то доведу до конца. А потом ещё и не известно, если я дела закрою сама, то ведь считается, что я проиграла? Придется ещё и его адвоката платить. Теперь уже поздно назад идти, тем более с мой стороны уже все заплочено и сделано, адвокаты сами уже звереют и хотят побыстрей закончить дело

судимся
 тоже до пфендуг дошли. Но там хоть новости хорошие, мой адвокат добился того, что те деньги которые он сразу после разьезда спрятал, сейчас наружу вышли. "Aussicht auf Erfolg!!!"
 тоже до пфендуг дошли. Но там хоть новости хорошие, мой адвокат добился того, что те деньги которые он сразу после разьезда спрятал, сейчас наружу вышли. "Aussicht auf Erfolg!!!"  Но года два будет ещё тянуться.
 Но года два будет ещё тянуться. Да мне как-то все эти деньги не очень-то и нужны, просто сыну хочется хорошее образование дать, да и не в моих это правилах останавливаться на пол пути. Раз начала эту возьню, то доведу до конца. А потом ещё и не известно, если я дела закрою сама, то ведь считается, что я проиграла? Придется ещё и его адвоката платить. Теперь уже поздно назад идти, тем более с мой стороны уже все заплочено и сделано, адвокаты сами уже звереют и хотят побыстрей закончить дело