Вход на сайт

Алименты... не могу понять ход дела?
                        1741 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

sara100  коренной житель

в ответ  kowal777 20.08.11 04:38
                        В ответ на:
Скорей всего решения суда об выплате алиментов нет.
Скорей всего решения суда об выплате алиментов нет.
было но не выполняется
В ответ на:
Так как после решения суда если ответчик перестаёт платить, или самовольно сокращает выплату алиментов очень быстро оформляется пфандунг, буквально в течении месяца, и алименты уже платит работодатель на прямую получателю.
Так как после решения суда если ответчик перестаёт платить, или самовольно сокращает выплату алиментов очень быстро оформляется пфандунг, буквально в течении месяца, и алименты уже платит работодатель на прямую получателю.
вы понимаете проблема заключается в том, что он платит не полностью, даже не минимум. Иногда бывает, что 1-2 месяца не платит, рассказывает, что якобы банк что-то там перепутал. Суд вынес приговор на цвангсгелд, сделали пфендунг, алименты вообще опять 2 месяца не перечислил, на меня же все и свалил, что якобы решение суда о пфендунг допустимо, но не обосновано и опять все на пересмотр.

по истечению 2х лет запросили новые данные от него, а адвокат пишет, что у него ничего не изменилось и что нет надобности предъявлять новые данные о доходах.
В ответ на:
Но другое дело если "Отец" зельбстштендиг, и у него куча долгов... тут уж суд будет тянутся.
Но другое дело если "Отец" зельбстштендиг, и у него куча долгов... тут уж суд будет тянутся.
он слесарем работает - обыкновенный рабочий, никаких у него долгов нет, когда я от него уходила он ещё 30 тыс. по быстренькому на счет своих родителей перевёл.
Он просто растягивает процесс, мне говорит же, что тянет мой адвокат. Может мне в обласной суд жалобу написать?