Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Алименты... не могу понять ход дела?

20.08.11 13:14
Re: Алименты... не могу понять ход дела?

sara100 коренной житель
sara100
в ответ Лимонадный Джо 20.08.11 07:49, Последний раз изменено 20.08.11 13:15 (sara100)
В ответ на:
Ошибаешься!
Я плачу налоги, на которые государство содержит лодырей, прохвостов и невест по-вызову всех мастей и видов заполонивших Германию, и старающихся всеми своими силами жить за счет кого угодно, но только не за счет себя ! Детей используют как средство и цель, о том,что это живой человек "такие" вообще не думают.

я уже выше написала но напишу ещё раз!!! Работаю ассистенткой руководителя предприятия, работаю с 8 утра до 17 вечера, плачу налоги так же как и вы! Иногда приходится работать по выходным, т. к. на половину являюсь системным администратором и отвечаю за проведение всех мероприятия и семинаров по выходным. И вот когда такие как вы на семинарах сидят уши развесив, для галочки или лузгают пиво на корпоративных вечеринках до полуночи - я, мать-одиночка, не только все это организовываю и забочусь о том, чтобы все хорошо отдохнули, но и в перерывах бегаю звонить сыну, все ли у него нормально, т. к. помошь по хоз-ву не могу себе позволить. Приходится выбирать: часные уроки гитары и спорт для сына или помошь по хоз-ву вместо пиццы из морозилки!!! Хотя со временем, сын уже и готовить сам умеет и с 14 лет хочет работать пойти. А папик, делает круизы по средиземному морю и у него нет времени дать данные о доходах - не спроста наверно. Зажрёмся ещё с сыном на его алименты.

Перейти на