русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Алименты... не могу понять ход дела?

20.08.11 12:44
Re: Алименты... не могу понять ход дела?

sara100 коренной житель
sara100
in Antwort ja-sladkaja 20.08.11 00:22
В ответ на:
Вы это точно знаете??? Вы уверены что у него ничего не изменилос в плане дохода? И вы точно знаете что он об этом никуда не сообщил, а просто так , от винта остановил все выплаты?

да! вот так просто от винта урезал алименты У него все делается от винта, например полтора года назад сына вот так просто от винта не привез домой после зимних каникул и шесть недель держал его у себя и водил в др. школу вот так от винта аргументируя тем, что мама до 17 часов работает и у ней нет времени на ребёнка. А сам работает в две смены и все воспитание в эти 6 недель свалил на бабушку с дедушкой и его подругу.
А сыну сказал, что как только будет вынесено решение суда, что ты остаешься жить у меня, мы купим тебе новую мебель в комнату и мы сразу поедем покупать нам новую машину (на алименты от меня расчитывал) но в этом случае суды прошли быстро и ребёнок вернулся домой к весенним каникулам, а папе внезапно больше и новую машину не захотелось покупать и мебель в комнате у ребенка тоже стоит та что я ему еще покупала. объяснять наверно не надо или?
В ответ на:
Та к нет же ещё решения суда!

Досрочное решение суда было вынесено ещё в 2008 году. Мин. по дюсельдорфе табелле. тогда это было 245 евро, потом 272. А сейчас когда сыну 12 исполнилось он должен платить 334. Но папа утверждает, что это слишком много и платит (через раз) 272 евро.
По этому суд и требует от него доки, чтобы вынести заключительное решение. Но утверждать можно все что угодно, но ведь нужно и доказать, или? Я в принципе и не претендую, если он не может платить, то не надо. Просто хочется чтобы эта возня с судами закончилась. Вот сейчас перестал платить, придется от часных уроков гитары или от спорта сыну отказать, а папа в свое время ездит 3 раза в год в отпуск. Значит деньги есть? или вы считаете, что на 950 евро можно 3 раза в год по всему миру кататься?

Sprung zu