Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Алименты... не могу понять ход дела?

19.08.11 22:33
Re: Алименты... не могу понять ход дела?

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ Лимонадный Джо 19.08.11 21:55, Последний раз изменено 19.08.11 22:47 (Sissi)
Халё!Это содержание на совместных детей,и они выплачиваются работающим родителем независимо работает мать или нет.
Если Вы не в курсе,то напоню,что есть такая обязанность у удалёного работающего родителя платить свою часть на содержание своего ребёнка.Величина рассчитывается согласно Дюсельдорфской таблице,и напрямую зависит от дохода.Если по какой-либо причине родитель не может платит прежнюю величину содержания,он должен обратится в суд на пересмотр величины алиментов и предоставить убедительные аргументы ,послужившие причиной этого заявления о пересмотре.
А тут папа самовольно сначала наполовину урезал выплату,а тепер и вовсе перестал платить..
Мой бывший супруг таким образом должен мне 27 штук евронов.Объявил приватинсолвенс,уволился с работы..Вот толъко не учёл :приват инсольвенц не погашает задолжности по алиментам,и он будет должен пока не представится.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на