Вход на сайт

Алименты... не могу понять ход дела?
                        1741 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Лимонадный Джо 19.08.11 21:55, Последний раз изменено 19.08.11 22:47 (Sissi)
                        Халё!Это содержание на совместных детей,и они выплачиваются работающим родителем независимо работает мать или нет.
Если Вы не в курсе,то напоню,что есть такая обязанность у удалёного работающего родителя платить свою часть на содержание своего ребёнка.Величина рассчитывается согласно Дюсельдорфской таблице,и напрямую зависит от дохода.Если по какой-либо причине родитель не может платит прежнюю величину содержания,он должен обратится в суд на пересмотр величины алиментов и предоставить убедительные аргументы ,послужившие причиной этого заявления о пересмотре.
А тут папа самовольно сначала наполовину урезал выплату,а тепер и вовсе перестал платить..
Мой бывший супруг таким образом должен мне 27 штук евронов.Объявил приватинсолвенс,уволился с работы..Вот толъко не учёл :приват инсольвенц не погашает задолжности по алиментам ,и он будет должен пока не представится.
,и он будет должен пока не представится.
        Если Вы не в курсе,то напоню,что есть такая обязанность у удалёного работающего родителя платить свою часть на содержание своего ребёнка.Величина рассчитывается согласно Дюсельдорфской таблице,и напрямую зависит от дохода.Если по какой-либо причине родитель не может платит прежнюю величину содержания,он должен обратится в суд на пересмотр величины алиментов и предоставить убедительные аргументы ,послужившие причиной этого заявления о пересмотре.
А тут папа самовольно сначала наполовину урезал выплату,а тепер и вовсе перестал платить..
Мой бывший супруг таким образом должен мне 27 штук евронов.Объявил приватинсолвенс,уволился с работы..Вот толъко не учёл :приват инсольвенц не погашает задолжности по алиментам
 ,и он будет должен пока не представится.
,и он будет должен пока не представится.Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои
 руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )