Login
возврат техники в теч. 14 дней
1878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort dni-pro 10.08.11 16:31, Zuletzt geändert 10.08.11 16:52 (bastq2)
ну чё разглагольствовать? одежду часто не берут назад и это делают многие магазины.
мы не ходим по дешёвым чибо и Дайхманам, где соцпотребитель скандальный и из-за 20 евро удавится. Многие специализированные магазины не берут свои товары назад, так как их зачастую только для тебя и заказывают! Например я купил нехило дорогие туристические ботинки в одном специализированном магазине, походил в них дома по ковру и понял, что не моё. назад не приняли! загнал на ебае с небольшой потерей быстро и беспроблемно.
Факт всё же остаётся - магазины не обязаны принимать товар назад и точка! Только на это здесь и указали.
В ответ на:
Где вы, уважаемые, находите магазин, который не имеет таких правил?
Где вы, уважаемые, находите магазин, который не имеет таких правил?
мы не ходим по дешёвым чибо и Дайхманам, где соцпотребитель скандальный и из-за 20 евро удавится. Многие специализированные магазины не берут свои товары назад, так как их зачастую только для тебя и заказывают! Например я купил нехило дорогие туристические ботинки в одном специализированном магазине, походил в них дома по ковру и понял, что не моё. назад не приняли! загнал на ебае с небольшой потерей быстро и беспроблемно.
Факт всё же остаётся - магазины не обязаны принимать товар назад и точка! Только на это здесь и указали.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.