Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Landeskriminalamt.

21.07.11 17:23
Re: Landeskriminalamt.

рябинушка гость
рябинушка
в ответ Mainzerin 21.07.11 13:00, Последний раз изменено 21.07.11 17:27 (рябинушка)
Извените что не сразу написала. А прошло вот так. Пришол мой муж на термин и всё обеснил, что деньги не его а друга. Теперь потребывали расписку от друга, что дествительно мой муж эти деньги все до копейки вернул ему и деньги пренадлежат другу. Всё должно быть на немецком языке. И друг мужа должен лично факсом отправить Landeskriminalamt из Казахстана. Как мужу сказали что в том году вышел закон, если свыше 2700 евро паступают деньги на конту из другого государства, банк обязан сообшить куда следует. Мой муж задал вопрос, так есть закон запришаюший перечесление денег на мою конту из другого государства или нет. Мужу сказали что офецального закона нету. Вообшем они думают так что мой муж имеет ещё доход из другого государства . Вот сейчас если дело отправят в пракуратуру и прокурору будут неясности, будит суд. Мой муж званил в Казахстан и всё расказал другу как есть, он всё возможное сейчас делает, написал расписку и отдал на перевод немецкого языка. Самое смешное что мне муж расказывал как ему задали вопрос, А ПАЧЕМУ ВЫ ЕЗДЕЛИ С ДРУГОМ ПАКУПАТЬ МАШИНЫ, ВЫ ЧТО В МАШИНАХ РАЗБИРАЕТЕСЬ?? мой муж обеснил друг не говарит на немецком и дорог в Германии незнает, вот и помогал ему. Всё распрашивали как что, где друг находился, какие машины пакупал, чуть ли не спросили на какой кровати спал. Мой муж ещё сказал это мой лучший друг у нас доверительные отношение, что много лет дружат. У следователя глаза было такое недоумение, что да друг но это видь деньги как можно доверять такую сумму. Всё понятно, некак эти люди немогут понять нашой русской души а в дружбе темболее, разные мы. Мой муж был шакирован тем что у них всё досье о нас было уже там как на лодошке. Даже когда мы последний раз выежали за пределы Германии, во блин шпионы. Даже спросили, а что вам друг за помощь даже не копейки не дал?. Вот так люди, может кому инфо и пригодица что банки сейчас обезали докладывать. Извените меня что написала тут с ощибками и эмоциями.

Перейти на