Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Landeskriminalamt.

18.07.11 12:32
Re: Landeskriminalamt.

Mainzerin знакомое лицо
в ответ stas_prelude 15.07.11 14:45, Последний раз изменено 18.07.11 12:52 (Mainzerin)
В ответ на:
Давайте сюда, эти правила. Или кусок закона, кот. огран права граждан чего-нибудь, куда-нибудь перевести.

Никаких ограничений нет, переводите сколько хотите, при условии что источник этих денег ясен. Правила существуют для финансовых институтов, доступа к ним частным лицам нет, чтобы не облегчать жизнь мошенникам.
В ответ на:
Я имею опыт перевода "по кускам" в разные страны (и в первую очередь в оффшоры) и оттуда,
как предприниматель (но это же нигде не указано).

Я не знаю, что вы там переводите и как. Возможно у вас всё "чисто" с соблюдением всех законов. Если нет, то это вопрос времени.
В ответ на:
Я имею опыт перевода "по кускам" в разные страны

Это не имеет значения, по кускам или разово. Есть кучи сценариев по отслеживанию операций, связанных с отмывом денег.
В ответ на:
Если банк стучит на клиента, как делают некоторые, это его внутр. политика

Повторюсь, это не политика банка а его обязанность по закону (Meldepflicht der Banken).
В ответ на:
Если одним куском, то это нарушение.
http://de.wikipedia.org/wiki/Auslands%C3%BCberweisung

Не путайте всё в одну кучу, здесь речь идёт переводе суммы больше чем 12500. В таком случае вы обязаны заполнить специальный формуляр для отправки в Бундесбанк.
Автор топика получал деньги, которые не понятно откуда взялись и непонятно куда делись. Я не хотела никого накручивать а просто предупредила, что к ответу на эти вопросы надо быть готовыми.
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен

Перейти на