русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

прошу совета

03.07.11 11:53
Re: прошу совета

bars_12 свой человек
in Antwort Weter2009 03.07.11 11:31
Она теряет позиции таким образом при разводе.
А вот если она не выселяется или ее выселят насильно - то она то как раз их приобретает.
Может и подал на развод - но что то мне подсказывает что ни разу не подал.
А свекры могут выселить нормально через полицию однако не хотят. Стало быть им не нужно выносить сор из избы - они типо стеснительные иначе их богатые соседи будут держать их за лохов - у богатых скандалы это комильфо. И уж это я знаю точно.
Опыт обшения однако. Как говорил 1 мой очень состоятельный знакомый - да содержи ты триста любовниц мотайся по борделям - но скандалов в семье допускать нельзя. Внешне все должно быть прилично. Это только для кинозвезд скандал реклама а для коммерцев антиреклама.
Так что по семейному кодексу конечно свекры сожержать в доме невестку не должны а по жизни муж сам подписался на этот геморрой - не фиг было жить в доме родителей. Это всегда разрушает брак.
Именно поэтому ТС уходить оттуда просто так нельзя а вот жаловаться во все инстанции можно и нужно. Выселят законным образом через полицию - это иной вопрос. Но в том и прикол что скандала и полиции они не хотят они хотят тихого дешевого развода. Вобщем то задача ТС это не допустить. А допустить кучу скандалов полицию и т д ну и сделать развод максимально дорогом удовольствием.

Sprung zu