Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

прошу совета

03.07.11 10:10
Re: прошу совета

bars_12 свой человек
В ответ на:
По плохому тоже не получится
вы там никто, митфертрага у вас нет, комната не "ваша", а чужая
Или как вы думаете, как долго он терпеть вас , бесплатно живущую теперь в "своей комнате" в доме его родителей будет?
Нафиг ему это терпеть ?
Нет таких законов, которые его заставят это делать
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Стала спрашиват что он забыл в моей комнате, а он начал орат, что если еще раз что нибуд скажу , то могу вещи и не паковат- он их так на улицу повыбрасывает.
и вы окажитесь на улице без денег и образования на птичьих правах в Г, тк ваш муж по рождению и немец, а время вашего пребывания в Германии около 2 лет

есть такие законы и называются семейное право которого этот самый муж жутко боится не боялся бы подал бы на развод. Не подает потому что знает разводить буду минимум год а все расходы на него повесят.
Посему орать он может сколько угодно а на чнет выкидывать вещи ваша заача довести его просто до рукоприкладства и спокойно вызывать полицию. А там на первый раз его конечно простят но как я уже написал это будет большим ударом для него и его родителей и то что он тут немец и пр тут на при чем.
Бомжи на улицах тоже бывают немцы которые всю жизнь сдесь живут и наркоманы и пр асоциальный элемент.
Это совершенно не делает их уважаемыми в обществе людьми

Перейти на