Вход на сайт
прошу совета
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 03.07.11 09:21
В ответ на:
Сначала бы надо понять, а только потом комментировать, коллега
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
о скажу честно тут кое кого из отписавшихся в этой ветке не плохо зарыть вместе с ними ибо по образу мыслей уже созрели.
да
вас например, тк вы "нофиг чего поняли", несете бред ,подбиваете ТС на ложь и раздаете противоправные советы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вашему мужу назначат вам такие алименты что он дом продаст а вы купите
Это не его дом , он не может его продать
Алиментым женам при таком коротко браке не платят вообще
В ответ на:
разборки с полицией при соседях помогут ей туда отправится м б а ваша задача эти разборки устраивать. Чаще вызывайте полицию ночью при скандалах.
Первое что полиция просит на каком основании ТС в доме выяснят что никаких оснований у нее там в чужом доме пребывать нет и выведут ее же под белы ручки оттуда
В ответ на:
Вплоть до того что соврите что угрожали ножом.
Ну а онм , все в троем, заявят что женщина лжет и тут же ее и ребенка из своего дома выкинут . и будут абсолютно морально правы
В ответ на:
1. Ребенок у вас с мужем обший? Если да то прекрасно. Можете смело подавать на развод и выжимать из мужа по максимому. Если от этих слов кто то повесится я тоже плакать не буду.
Если ребенок не обший есть ли акт об усыновлении?
В архив уже заглянули? я ведь не зря линки дал: ребенку уже 14 лет и он совсем чужой. и все ваши комменты и рассуждения напрасны
.........................
В ответ на:
Но поскольку пока решения суда у нас на руках о том чтобы зарыть нет все таки хотелосб бы услышать пару моментов.
Я вот подумал ...может быть вы под воздействием каких то напитков сей невероятный постинг в три ночи накатали ?
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Сначала бы надо понять, а только потом комментировать, коллега
В ответ на:
о скажу честно тут кое кого из отписавшихся в этой ветке не плохо зарыть вместе с ними ибо по образу мыслей уже созрели.
да
вас например, тк вы "нофиг чего поняли", несете бред ,подбиваете ТС на ложь и раздаете противоправные советы.
В ответ на:
вашему мужу назначат вам такие алименты что он дом продаст а вы купите
Это не его дом , он не может его продать
Алиментым женам при таком коротко браке не платят вообще
В ответ на:
разборки с полицией при соседях помогут ей туда отправится м б а ваша задача эти разборки устраивать. Чаще вызывайте полицию ночью при скандалах.
Первое что полиция просит на каком основании ТС в доме выяснят что никаких оснований у нее там в чужом доме пребывать нет и выведут ее же под белы ручки оттуда
В ответ на:
Вплоть до того что соврите что угрожали ножом.
Ну а онм , все в троем, заявят что женщина лжет и тут же ее и ребенка из своего дома выкинут . и будут абсолютно морально правы
В ответ на:
1. Ребенок у вас с мужем обший? Если да то прекрасно. Можете смело подавать на развод и выжимать из мужа по максимому. Если от этих слов кто то повесится я тоже плакать не буду.
Если ребенок не обший есть ли акт об усыновлении?
В архив уже заглянули? я ведь не зря линки дал: ребенку уже 14 лет и он совсем чужой. и все ваши комменты и рассуждения напрасны
.........................
В ответ на:
Но поскольку пока решения суда у нас на руках о том чтобы зарыть нет все таки хотелосб бы услышать пару моментов.
Я вот подумал ...может быть вы под воздействием каких то напитков сей невероятный постинг в три ночи накатали ?
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
начнем с того что никто ее из дома не выкиниет как законую супругу а алименты платят и женам кто тут по пол года живет. Скажу больше - я случай приводил - там все было примерно так же плохо как и у ТС до первого ночного визита полицейских которые промыли мужу немцу мозг так что теперь он стал аж шелковым.
А на счет кому поверят как ни странно но полицейские тут верят таким вот иностранным женам больше. Ну нету у полицеских здешних мужской солидарности.
Мало того состояние ТС - а там видно что психологический шок уже тут же наведет полицию на правильные мысли.
Скажу больше разведенные жены а уж тем более когда все находится в стадии развода не нелегалы хотя сейчас тут с нелегалами полный бардак - ну плюс уже не отличишь кто туу легал а кто нет - допринимались в еу.
Так что никто ее за психологическое давление от явно психически не зоровых людей из страны не выкинет.