Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

прошу совета

03.07.11 09:21
Re: прошу совета

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ bars_12 03.07.11 03:06, Последний раз изменено 03.07.11 09:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
я вот тут прочитал топик и скажу честнофиг чего понял.

Сначала бы надо понять, а только потом комментировать, коллега
В ответ на:
о скажу честно тут кое кого из отписавшихся в этой ветке не плохо зарыть вместе с ними ибо по образу мыслей уже созрели.

да
вас например, тк вы "нофиг чего поняли", несете бред ,подбиваете ТС на ложь и раздаете противоправные советы.
В ответ на:
вашему мужу назначат вам такие алименты что он дом продаст а вы купите

Это не его дом , он не может его продать
Алиментым женам при таком коротко браке не платят вообще
В ответ на:
разборки с полицией при соседях помогут ей туда отправится м б а ваша задача эти разборки устраивать. Чаще вызывайте полицию ночью при скандалах.

Первое что полиция просит на каком основании ТС в доме выяснят что никаких оснований у нее там в чужом доме пребывать нет и выведут ее же под белы ручки оттуда
В ответ на:
Вплоть до того что соврите что угрожали ножом.

Ну а онм , все в троем, заявят что женщина лжет и тут же ее и ребенка из своего дома выкинут . и будут абсолютно морально правы
В ответ на:
1. Ребенок у вас с мужем обший? Если да то прекрасно. Можете смело подавать на развод и выжимать из мужа по максимому. Если от этих слов кто то повесится я тоже плакать не буду.
Если ребенок не обший есть ли акт об усыновлении?

В архив уже заглянули? я ведь не зря линки дал: ребенку уже 14 лет и он совсем чужой. и все ваши комменты и рассуждения напрасны
.........................
В ответ на:
Но поскольку пока решения суда у нас на руках о том чтобы зарыть нет все таки хотелосб бы услышать пару моментов.

Я вот подумал ...может быть вы под воздействием каких то напитков сей невероятный постинг в три ночи накатали ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на