русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

прошу совета

03.07.11 03:06
Re: прошу совета

bars_12 свой человек
in Antwort ксюша0 03.07.11 00:29
Так ксюша я вот тут прочитал топик и скажу честнофиг чего понял.
Не ну то что всю семейку там надо зарыть жиьем в билажйшем леске это я понял.
Но скажу честно тут кое кого из отписавшихся в этой ветке не плохо зарыть вместе с ними ибо по образу мыслей уже созрели.
Но поскольку пока решения суда у нас на руках о том чтобы зарыть нет все таки хотелосб бы услышать пару моментов.
1. Ребенок у вас с мужем обший? Если да то прекрасно. Можете смело подавать на развод и выжимать из мужа по максимому. Если от этих слов кто то повесится я тоже плакать не буду.
Если ребенок не обший есть ли акт об усыновлении?
2. В кариатс есть отдел по консультациям таких как вы жензин пострадавших от семейного насилия. Есть даже народ там кто по русски трещит. Вобшем помогут. Если есть побои и мало того ребенок может подтвердить Ваши слова - мигом в полицию.
Скажу больше из опыта знакомых - 1 не беный немец женился на русской и вобщем перетащил ее сюда. Немец реально не бедный с домом и т д. В дальнейшем дошло до скандалов и рукоприкладства - соседи вызвали полицию та вежливо объяснила мужу что он никто и звать никак если будет сильно бузить или еще 1 вызов или жалоба от жены закроют на фиг на ночь в кутузке с нариками и там он им будет объяснять какой он хороший и правильный.
Теперь далее - минимум во время развоа вас не лишат ВНЖ в ФРГ а дальше еще вопрос - если попадется хороший адвокат и тем более если вскроются факты психологического и физ давления вашему мужу назначат вам такие алименты что он дом продаст а вы купите.
По коту - обязательно надо было в полицию + отразить тот факт как вел себя муж и как вели себя + у вас свидетель врач который оперировал кота.
Вобщем вам в каритас и полицию и чем раньше тем лучше. Вместе с ребенком кстати. Ну станет невмоготу уйжете в общагу но там вобшем скорее всего не лучше - алкашня нарики малолетки в 15 залетевшие и пр контингент.

Sprung zu