Вход на сайт
российские доходы и социальное жильё
2163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cdfkrf 15.06.11 14:30
В ответ на:
я же написала и не раз, что мне социал какбе и не нужен.
Мы ж тоже уже не раз написали.я же написала и не раз, что мне социал какбе и не нужен.
Вариант первый.
Муж на социале. Жена доходов не имеет - тоже до кучи с семьей на социале. Значит ищи работу, в Россию уезжать нельзя, т.к. должна постоянно искать работу (на три неделю в году отпустят) и повышать квалификацию для этого. Все, времени на постоянные отлучки в другую страну нет. А даже, если и есть, то однажды проверили паспорт, а он полон штампиков с границы. Фсе. Иди сюда. Возвращай бабки за время отсутствия и непоиска работы.
Вариант второй.
Показываете доходы (все или не все). Снимают с социала (жрачка, квартира, медстраховка) или сильно уменьшают его (если совсем маленький доход показать, ту белую тыщу).
Вариант третий.
Муж пусть немного, но зарабатывает. В социальные ведомства за помощью вы не обращаетесь. Медстраховка или через него на всю семью, или сами платите). И за счет чего живете вы (те 5 тыщ российских) никого не интересуют, если сами соседям и знакомым не разболтаете, которые со временем обязательно вломят (менталитет такой).