Вход на сайт
российские доходы и социальное жильё
2163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cdfkrf 15.06.11 12:41, Последний раз изменено 15.06.11 12:50 (stacheltier)
В ответ на:
ну хорошо, а по законам я обязана налоги в германии, если у меня там вид на жительство, но гражданство (и прописка) в России, ведь платить? А сколько? Почему гетто? у мужа роскошная квартира с мансардой в центре Кёльна? Спасибо за ответ, а подскажите ещё: если я всё-таки не буду налоги платить в Германии, как steuerbehörde смогут это узнать? День в России я получаю отчасти лично в руки. Благодарю Вас.
ну хорошо, а по законам я обязана налоги в германии, если у меня там вид на жительство, но гражданство (и прописка) в России, ведь платить? А сколько? Почему гетто? у мужа роскошная квартира с мансардой в центре Кёльна? Спасибо за ответ, а подскажите ещё: если я всё-таки не буду налоги платить в Германии, как steuerbehörde смогут это узнать? День в России я получаю отчасти лично в руки. Благодарю Вас.
Да обязаны, если вы резидент Германии
Но причем здесь вообще налоги?
Если вы хорошо заробатывате , не неважно где ....почему мы должны вашего мужа содержать и вам "роскошную квартиры с мансардой в центре Кёльна "оплачивать ?
Это сокрытие доходов уклонение от налогов и социальный бетруг
даже если вы налоги в России платите, Вы обязаны по законы сами своего безработного мужа содержать и "шикарные квартиры" сами себе оплачивать, а не на наших шеях сидеть
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)