русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Помогите !!! Нужен срочно совет!

14.06.11 22:21
Re: Помогите !!! Нужен срочно совет!

Oksana :o) завсегдатай
Oksana :o)
Откуда отсутствие здравого смысла? К чему глупые коментарии писать? Хотя не удивляет, я ваши коментарии тут на форумах уже читала, ничего хорошего. Мне как то не холодно не жарко на чей вы стороне, здесь не суд.
1. Машину его я не стукнула а протёрла пластик о пластик. Следов небыло на его машине а только на моей.
2. Царапины появились позже и почему он не потребовал данные и не показал эти царапины сразу а два дня спустя? Да потому что их небыло!
3. 200 % что гутахтен докажет что эти царапины не от моей машины. У меня как минимум должен быть поцарапан и помят бампер. Дверь железная а бампер пластик.
4. Платить не хочу и не собираюсь потому как меня пытаются ободрать за то что не сделала. Если бы сделала шаден то сразу бы сообщила в страховку без разговоров. А то в субботу он сказал что всё в порядке и ничего от меня не хотел а два дня спустя вдруг вспомнил что на дверях огромная вмятина и царапины? Не логично.
А ребёнок тут при том что этот тип решил что молодая да глупая да с ребёнком маленьким и с перепугу ему денюшки баром на блюдечке да с красной ленточкой принесу. Мне противны такие люди до корней волос.
И вы не лучше если на уме лишь бы кого ободрать думаете, не стыдно?
Интересно, вы бы задели мою машину и никаких следов не осталось бы, а два дня спустя я приду к вам и потребую штуку за ремонт царапин которох небыло и вы мне без разговоров бы заплатили? Прежде чем судить внимательно прочитайте всю информацию и поставьте себя на мое место. Я думаю на моем месте вы бы не только на него наехали за такую наглость а ещё бы и по башке настучали и не дали себя обдурить и ободрать как глупого осла.

Sprung zu