русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Помогите !!! Нужен срочно совет!

14.06.11 21:04
Re: Помогите !!! Нужен срочно совет!

Oksana :o) завсегдатай
Oksana :o)
in Antwort Azizat 14.06.11 18:22
Вы читайте внимательней, там НИЧЕГО небыло на его машине, так о чем мне надо было заявить страховке что я задела машину но не повредила? Посмешить их что-ли? Без шадена никаких притензий быть не может к страховке. То что шаден появился позже как с неба упал не проблемы страховки а того человека теперь доказать это. Темболее разница между царапинами и моим бампером почти 20 см, интересно как этот тип будет это объяснять, летать моя машина не умеет. Единственный шаден только на моей машине был в виде следов от пластика его машины, достаточно было протереть мокрой салфеткой один раз и следов вообще не осталось.
Я ничего хозяину не "должна" давать, темболее у него было много возможностей спросить меня паспорт, имя, какая страховка, он этого не сделал а побежал к моему соседу чтоб по номеру дачи получить имя и за спиной мне рехнунг предъявить. И в страховку сообщать не "должна", это дело добровольное. Если я сейчас сообщу в страховку то они оплотят шаден который я не сделала, повысят мне проценты и я останусь в дураках, так вы мне советуете поступить. Будь вы на моем месте то такие советы вам бы казались не в тему. Поэтому повторю, со страховкой очень просто но не правильно. Если бы вас пытались обдурить так вы бы ему может ещё и баром деньги выложили? Если бы поцарапала то без разговоров дала бы визитку страховки с моими данными тоже. А раз этот тип никаких претензий не предъявил в субботу сказав всё окей то теперь поздно чего требовать.
И с какого перепугу вы решили что я уехала и мне анцайге грозит? Внимательней читайте, машина на этом паркплятце ещё почти 3 часа стояла, достаточно времени при желании и полицию вызвать. А уехал этот тип, и 10 мин не прошло после случая как он быстро слинял с дачи.

Sprung zu