Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Помогите !!! Нужен срочно совет!

13.06.11 22:03
Re: Помогите !!! Нужен срочно совет!

Oksana :o) завсегдатай
Oksana :o)
в ответ Affektor 13.06.11 20:43
Взглянув на мою машину и верблюду будет понятно что тут обман. Сейчас приехал сосед на своем фольксвагене комби, похожий на машину того человека, ну по размеру точно, притащил цольшток и мы ещё раз замерили мой бампер и где примерно удар на той машине. Первое прикосновение моего бампера должно быть на высоте 56см от земли, у другой машины царапины примерно на высоте 70 -77см, ну 15-20 см не могли испариться, машина же не могла подпрыгнуть и поцарапать. на моей машине ни царапины а только потёрто на пластике бампера, я не ударира его машину а "протёрла". На той машине вмятина и глубокие царапины, краски до метала нет. Ну на самом деле думаю не реально чтоб я так задела его машину и у меня ни следа не осталось?
Темболее если бы в субботу такие царапины бы были уже на машине то он и тогда бы мог меня на них носом ткнуть а там ничего небыло! Да ещё свалил поскорей с паркплятца.
А если полицай на самом деле подтвердят что это обман, что грозит тому человеку? Ведь это не мелочь, такое перекрашивать минимум на тысячу обойдётся и он получается обманывает страховку хоть и мою.
Стоит мне потом сообщить в страховку что их/меня пытались обмануть?

Перейти на