Вход на сайт
Помогите !!! Нужен срочно совет!
2073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blondinka2010 13.06.11 18:47
Интересно примет ли полиция это как вымогательство... конкретно "плати баром" или "ты должна платить или страховка" этот человек не сказал. Когда я сегодня подошла к машине он сказал "это ты сделала" показывая царапины. Я от возмущения аж слюной поперхнулась и конечно сразу на него завозмущалась что он обманывает и я платить не буду 
Эти два соседа которые были сегодня при разговоре его дружки и я переживаю как бы они на что не сговорились, когда я уезжала они стояли и ещё что-то обсуждали. А заранее когда я подходила на паркплятц то видела как оба соседа смотрели мою машину то место которым я его машину задела, но у меня кроме потёртого места на пласмасе бампера ничего нет и такие царапины мой бампер бы не сделал, пласмаса так краску не сдерёт....

Эти два соседа которые были сегодня при разговоре его дружки и я переживаю как бы они на что не сговорились, когда я уезжала они стояли и ещё что-то обсуждали. А заранее когда я подходила на паркплятц то видела как оба соседа смотрели мою машину то место которым я его машину задела, но у меня кроме потёртого места на пласмасе бампера ничего нет и такие царапины мой бампер бы не сделал, пласмаса так краску не сдерёт....