русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Попался при раздаче на торренте! Платить?

10.06.11 22:38
Re: Попался при раздаче на торренте! Платить?

'Eva' коренной житель
'Eva'
in Antwort ALAMO 10.06.11 21:56, Zuletzt geändert 10.06.11 23:11 ('Eva')
Вы хоть прочитали, что я в ветке писала? Тогда вам бы не пришлось повторяться. И в той цитате, которую вы привели, я не имела в виду, что "Я НАПИСАЛА МОД.УЕ" (про свои действия я вообще ничего не писала и кстати, никому не советовала не платить), то, приведённое вами, "я написала" относилось к тому, что "я написала" в ответе человеку, которому я отвечала.
и кстати:
В ответ на:
Если кто хочет убедить меня в обратном, то лучшим доказательством будет конкретный пример, когда человек в 2007 году получил абманунг, не заплатил и либо другая сторона отказалась от претензий, либо истек срок давности.

о паре таких случаев я читала в немецких форумах. искать не буду. вам надо, ищите сами :-))
В ответ на:
получат через 2-2,5 года иски, в которых будут начислены еще и проценты с момента первого абманунга.

ну вот видите, сами же говорите :-)) у людей есть почти 3 года времени :-)) зачем торопиться? мало ли... инфляция, закон мож какой новый примут, на абманную контору в самый разгар работы вот раз и упадёт метеорит, а может, судьи-сторонники абманщиков вот возьмут все и передохнут в один день :-)) про проценты с абманунга это не факт. да и вообще, тыща евро для студента это намного больше, чем 3000 для работающего.
Ищу выход из Интеpнета...

Sprung zu