Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Попался при раздаче на торренте! Платить?

08.06.11 12:10
Re: Попался при раздаче на торренте! Платить?

sem-- прохожий
в ответ Batyj 06.06.11 10:34

Привет Всем несколько Дней назад получил по почте письмо Abmahnung wegen Urheberrechtsverletyung Pirammida от Адвокатской канторы Selig und Сhrist ( на второй странице стоит Dateiname, IP Adresse, Datum. Zeit, Hashwert,прога с которой было скачано и провейдер) что я скачал и долгое время раздавал находясь в peer to peer nezwerken и нарушил права на фильм эти права защищает фирма http://www.aegismultimediaprotection.de/ и что я должен в короткое время перевести деньги 1000 на адресс этого адвоката как мне сказал мой адвокат Pauschal. Хотел связаться с той фирмой на странице гешефтсфюрер степан разин а у меня в бумагах Alexander Pally поюзал еще в нете нашел вроди как их же фирма только с двумя разными адресами и одним телефоном возможно они просто переехали но я звонил по тому номеру сказали tel.Nummer ist nicht vergeben , вчера разговаривал с адвокатом кто прислал мне письмо он сказал что я был много раз пойман с этим фильмом около 30 раз то что я нелегально раздавал и что они мне прислали последнюю дату когда меня поймали я темже попросил назвать мне первую дату он мне не сказал я честно не оч хорошо понял он вроди как сказал что тут много Бумаг я сейчас толи ненайду ну чтото в этом роде я попросил номер тел той фирмы которая на меня наехала , сказал что дать не можит номера типа вы веновен типа есть доказательство так номер мне и не дал сказал если вы студен пришлите штудиенбешайнигунг и поговорите со своим адвокатом и я типа вроди как возможно меньше сделаю он конечно ждет что бя отослал с подписью уже ему все. был у адвоката он сказал что я сделал глупость что с тем адвокатом в контакт вошел и можно сказать по тел признал свою вину но я ничего не подписывал еще сказал что это такой типа Geschäft и он ничего не слышал о таких делах в русскими фильмами и говорит есть 2 варианта либо сейчас больше не звонить и вообще не реагирывать но есть риск что потом если на меня подадут в суд то и я проиграю там сумма около 4000 будит но так как я студент и дохода нет можно меньше сделать либо др вариант мы сейчас пишем письмо туда раегируем ему я плачу 200 и там если с костят еще наверно половину .Вот незнаю даже что и делать вдруг не заплачю потом попаду один хрен а заплачу мож это развод да и увидят что заплатил еще че нить пришлют много читал в нете люди пишут много разного и незнаешь чему придерживаться один раз заплатишь и потом будишь еще платить . в шоке уже несколько дней нахожусь.
Прошу Люди кто сталкивался в последнее время с такой проблеммой и фирмой отзовитесь может что нить посоветуете или кто как поступал в такой ситуатции.
Заренее Всех Благодарю . за ошибки не судите строго букв рус нету

Перейти на