Вход на сайт
Всё чудесАтее и чудесАтее!
4688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aaaa 22.04.11 21:58
В ответ на:
Ирма, есть еще и Kaution, не забывайте, если даже ваша соседка не заплатит сейчас полную сумму Miete, то все равно когда -нибудь придется расплачиваться, если это произойдет не скоро, то и проценты набегут.
Ирма, есть еще и Kaution, не забывайте, если даже ваша соседка не заплатит сейчас полную сумму Miete, то все равно когда -нибудь придется расплачиваться, если это произойдет не скоро, то и проценты набегут.
Нет кауциона.
В ответ на:
если вы такой независимый человек, зачем же вы снимаете квартиру, я не понимаю?
если вы такой независимый человек, зачем же вы снимаете квартиру, я не понимаю?
А что тут непонятного?
В ответ на:
я имею в виду неконформистам, нужно обязательно строить дом и жить в нем независимо от Vermiter-ов, соседей, Wohngeldstelle и пр.
я имею в виду неконформистам, нужно обязательно строить дом и жить в нем независимо от Vermiter-ов, соседей, Wohngeldstelle и пр.
Вы абсолютно правы в словах, что жить надо отдельно в своём доме.
На счёт упоминания конформистов... Немного неудачный термин. Приспособленчество не тождественно обладанию человеческим достоинством. Или пофигизму. Мы являемся приспособленцами ровно до тех пор, пока нам не начинают наступать на ноги. В этом случае уже речь идёт не об отсутствии приспособленческих черт, а о нарушении наших прав. Я уверена, что вы меня поняли.
В ответ на:
А если вы уж решились быть Mieter-ом, так это же ваше решение, или вас кто-то к нему принудил?
А если вы уж решились быть Mieter-ом, так это же ваше решение, или вас кто-то к нему принудил?
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне
боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)