Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

в какие инстанции выше можно написать

24.04.11 23:47
Re: в какие инстанции выше можно написать

bars_12 свой человек
в ответ hoffman0 24.04.11 18:40
Мультик такой детский был американский как кошки с мышами воевали и в конце фильмы мышей лет мыши выручили - как назывался не помню - в 90м кажись году показывали - но мне кажется этот распил бабла оттуда был взят как идея.
Я даже знаю от чего лет мыши мост не юзают - там еще мышь полициста поставить забыли.
В ответ на:
то он обязательно получает АРГЕ, ну если он конечно не дурак

неа - не так. Не работать мало надо еще доказать что вы бедная (пособие зовется АЛГ2 АРГЕ это организация). У вас Б1 сертифицирован? Если есть бамажка от телк или гете можете отбиться от этих курсов если нет - впрягут вас в них пока работу не найдете или -30 % от пособия. Обратная сторона зависимости от АРГЕ - пассивное участие в баблопилительных процессах в качестве звена на котором пилят бабло.
ЕЩе могут за евро в час отправить поработать. Сам таким не давно был - знаю. Пробуйте еше адвоката подключить - но вобшем шансы 50 на 50.
И запомните АРГЕ не борется с безработицей а потворствует ей - если б не эти паразиты в купе с этой интеграциооной мафией безработных было бы раз в 100 меньше - но кушать то чего чинуши и "интеграционисты" будут

Перейти на