русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Фермитер записал на меня не тот счётчик(

11.04.11 21:09
Re: Фермитер записал на меня не тот счётчик(

citysun свой человек
citysun
in Antwort citysun 10.04.11 14:55, Zuletzt geändert 11.04.11 21:15 (citysun)
дальше в лес, больше...
сегодня пришла маклерша, доказал ей эксперементальным путём мотания счётчика на две квартиры
она позвонил фермитеру, он дал распоряжение поставить цвишен счётчик, т.е. один основной а второй после него будет мотать на моих соседей.
я попросил наоборот, цвишен поставить на мою квартиру, но маклерша отказала аргументируя это тем что так нельзя, ЭВР не разрешит потому что главный счётчик записан на моей квартире (хотя он записан на обоих квартирах, так как для ЭВР - это всё одна квартира).
Вчём подвох?
боюсь что могут и не всю соседскую квартру подрубить к другому счётчику и какая то часть продолжит мотать на меня, а так же мне не известно где тут были ещё помещения (салон был большой и много разных стен настроили после этого) на этот счётчик который хотят оставить на мою квартиру.
могу ли требовать (именно требовать) нормальный отдельный счётчик?
ЗЫ. дайте совет пжл уже сегодня, а то на завтра уже термин в ЭВР назначила маклерша на 9 часов.
ЗЫ.ЗЫ. в митфертраге стоит вообще другой счётчик (на подъездное освещение) и в ЭВР на меня записан он же. могу ли я пока не стребую с фермитера отдельный счётчик платить по подъездному?
٭ ٭ ٭

Sprung zu