русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

к безбилетному штрафу мошенничество!

08.04.11 23:26
Re: к безбилетному штрафу мошенничество!

Deptokrat свой человек
Deptokrat
in Antwort by the way 08.04.11 13:52, Zuletzt geändert 08.04.11 23:27 (Deptokrat)
В ответ на:
Это то, с чем Вам придется столкнуться на суде. Я думал, Вы меня поняли.
Если Вы хотите просто эмоциональной поддержки, то по первым сообщениям в ветке Вы могли уже ощутить мненния других участников.
Я попытался беспристрастно посмотреть на Вашу историю и дать Вам возможность со всех сторон обдумать стратегию защиты. Ибо, если Вас в Ваших показаниях на суде поймают на каких-то нестыковках/неточностях, может быть только хуже.

В ответ на:
Мне абсолютно безразлична моральная сторона этой истории и то как это было на самом деле. Я не думаю, что кому-то станет лучше, если Вас осудят.
Но....я Вас сильно удивлю, если скажу, что прокурору (насколько я понимаю, Вам инкриминируют уголовное дело) тоже совершенно безразлично как все было на самом деле? И если прокуратура завела дело, то они будут Вас додавливать. А у них, между прочим 3 свидетеля...
И прокурор вполне может построить свое обвинение так, как я описал всю эту историю. Без хорошего адвоката (основываясь на советах любительского форума), думаю, сделать что-то будет крайне трудно.

Кто этот человек? Судья?, Господь Бог?, или насмотревшийся голливудских фильмов обыватель?

Sprung zu