Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

к безбилетному штрафу мошенничество!

07.04.11 23:56
Re: к безбилетному штрафу мошенничество!

by the way местный житель
by the way
в ответ миражи 07.04.11 23:26, Последний раз изменено 07.04.11 23:59 (by the way)
В ответ на:
Так я сама и сказала что я послала,подозрительно когда дети разнополые а у меня мальчишки

Теперь попробуйте восстановить ситуацию и посмотреть на нее глазами этих теток:
Вы зашли в вагон, чтобы проехать 2 остановки (7 минут). Несмотря на то, что вам выходить через одну остановку, Вы проходите в вагон (в салон) и сразу же посылаете двоих (?!) детей в туалет.
Возле туалета они сталкиваются с контролерами (кстати, дети выходили из туалета или наткнулись на контролеров до-того-как?) и рассказывают, что только что зашли, что сейчас выходят и что мама послала их в туалет. Было так?
Знаете, я сам раньше довольно часто ездил со своим ребенком в поезде (час езды и иногда комфортнее чем на машине). Так вот все детские "туалетные" дела должны были быть решены за 10 минут до прибытия. За 5 минут до прибытия ребенок сидел рядом уже в курточке итп.
За несколько минут до прибытия люди, которые собираются выходить, потихоньку начинают подтягиваться к выходу.
Отправлять ребенка (а в Вашем случае -- двоих!) без сопровождения в туалет за 5 минут до остановки -- это странно: туалет может быть занят итд.
Любая задержка --- и вы не успеваете выйти! Даже взрослый, у которого с чувством времени получше чем у ребенка, пойдет в поезде в туалет за 5 мин. до остановки, только если очень сильно приспичит, имхо.
У контролеров возникли, на мой взгляд, совершенно обоснованные подозрения.
тем более, что Вы сами пишете:
В ответ на:
можно подумать что безбилетники бегут с распростертыми объятьями к контролерам,ясно что пытаются скрыться,неужели их судят потом за попытку скрыться?

Т.е. детям не нужно было в туалет, а Вы их туда послали, чтобы скрыться от контролеров?
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw

Перейти на