Вход на сайт
ТОРРЕНТ ШТРАФ 1100 ! ПОмогите, кто сталкивался пожалуйста
4515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ georggg 06.04.11 17:56
Ребята , давайте попробуем мирно обсуждать ?
как сказала та (якобы?) Крузе - не имеет значения , кто качал ...
ТО есть могут по WLAN кто угодно с вас качать что угодно -
проблемы только ваши ... И вы можете быть никак не в курсе -
только счёт ваш ...
Я с этим в России столкнулась ...С моей телефонной линии подключились и прозванивали всю планету
, техников вызывала несколько раз после заоблачных счетов на оплату - посторонних подключений не нашли .
Или не захотели признать, что нашли...Или так искали ... Но по любому присудили долг мне ...
А тут вообще возможность подключения по WLAN... И найти их не знаю, реально ли ?
И еще прикол - не знаю, как доверять этой (якобы?) Крузе - она дала данные , которые мы должны вписать
и они якобы защитят наш инернет от взлома ? Судя по развитию событий даже не рискнула прописать эти данные .
как сказала та (якобы?) Крузе - не имеет значения , кто качал ...
ТО есть могут по WLAN кто угодно с вас качать что угодно -
проблемы только ваши ... И вы можете быть никак не в курсе -
только счёт ваш ...
Я с этим в России столкнулась ...С моей телефонной линии подключились и прозванивали всю планету
, техников вызывала несколько раз после заоблачных счетов на оплату - посторонних подключений не нашли .
Или не захотели признать, что нашли...Или так искали ... Но по любому присудили долг мне ...
А тут вообще возможность подключения по WLAN... И найти их не знаю, реально ли ?
И еще прикол - не знаю, как доверять этой (якобы?) Крузе - она дала данные , которые мы должны вписать
и они якобы защитят наш инернет от взлома ? Судя по развитию событий даже не рискнула прописать эти данные .

http://line.romanticcollection.ru/oth/30_24_4728ECD0_RnaPforumePuZe_13.gif