Вход на сайт
я украла что мне будет?
3393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 08.04.11 09:49 (Dresdner)
Здравствуйте всем! Сегодня зашла в Эдеку взяла разные продукты, и увидела в отделе чибо ( handtuch für küche) маленькая упаковка, стоит 7, 99 и машинально бросила в сумку, кошелёк держала в руках , перед кассой не доставала его , и когда я заплатила за продукты и отошла от кассы,ко мне подошёл мужчина показал удостоверение и попросил показать сумку, я показала он увидел полотенца и повёл меня в бюро, мои объяснения что забыла заплатить не слушали, меня обыскали, заполнили бумагу для полицаев, сказали что в течении 30 мин я должна заплатить штраф 100 евро, я оставила паспорт в залог сбегала сняла деньги,отдала им ,они отдали паспорт и я ушла, они мне сказали что меня вызовут в полицайку , от страха я
сказала что не работаю ( я работаю уборщицей) , вот теперь умираю от страха что мне будет, я уже не молодая взрослые дети, господи стыд то какой, сейчас голова лопнет от давления, ну что мне будет за это? В августе в Россию собирались, а теперь вдруг на границе не пустят, подскажите что нибудь, с немецким у меня никак ,половина поняла , половина нет, просила очень не сообщать в полицайку, но они ни в какую и слушать не хотят что мне делать помогите