Login
Сообщение удалено. Удалил K&K
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lenka21 06.06.04 23:51
Я написала о том как это было у меня, и уж извините, но с инженерской зарплаты моего тогда еще друга нас наверняка заставили бы платить!
Так как получая, образно говоря, намного меньше чем половину его зарплаты и живя одна я должна была выплачивать 60 евро в месяц тому же суду, что я и делала в течении полугода, пока не ушла в декретный отпуск. И по расчетам того же штата мне даже Erziehungsgeld не платили, посчитав что доход слишком высок для этого, долгов у нас не было никаких Так что извините, но это не бред. Адвокат мой в этом никакого участия не принимал, всю переписку с судом вела я сама, и уж "товарищи" в суде поди тоже не дураки
и заставили бы меня платить если бы были на то основания. И о том что через несколько лет (предположительно по окончанию Erziehungsurlaub) мои доходы могут быть проверены на платежеспособность мне тоже сообщили с того же суда. А по поводу лени или не лени Sachbearbeiter-а мне уж сказал мой адвокат, как я об этом и писала.
P.S.: Тон ваш извиняю...Но было бы не плохо хотя бы из уважения к читающим этот форум использовать транслит, который сделан здесь очень удобно, а то "глаза сломать можно".
ласково промурлыкав на ушко ...

P.S.: Тон ваш извиняю...Но было бы не плохо хотя бы из уважения к читающим этот форум использовать транслит, который сделан здесь очень удобно, а то "глаза сломать можно".
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!