Login
Сложное запутанное дело. Нужен совет.
1513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
chul знакомое лицо
in Antwort Pervoj 24.03.11 20:25, Zuletzt geändert 25.03.11 01:26 (chul)
В ответ на:
Как я понимаю, договор был устным. Можно предположить тогда, что наличие асбеста в воздухе после чистки кровли и возможные дополнительные работы за отдельную плату оговаривались. Исходили из минимальных расходов....
Как я понимаю, договор был устным. Можно предположить тогда, что наличие асбеста в воздухе после чистки кровли и возможные дополнительные работы за отдельную плату оговаривались. Исходили из минимальных расходов....
Вот хозяин кровельной фирмы слишком сильно доверял владельцу фирмы, которая чистит всё от асбеста. И все дополнительные работы не оговаривались. Надо было тут заключить договор, в котором надо было всё оговорить все про и контра. Такого не было. Но ведь хозяин кровельной фирмы до того как дать субподрядчику работу по чистке от асбеста не должен его проверять на надёжность. Детективов подключать и т.д. Тогда бы было бы вообще хаммер! Или хозяин кровельной фирмы должен был сначала проверить товарища на благонадежность и заключить с ним договор? Ведь это бред полный! Договор был устным. Работа выполнена. Подрядчик субподрядчику оплатил. Договор легитимен. Всё.
В ответ на:
Второй вариант: Наличие асбеста на территории хале до чистки кровли, во время стройки или после.... Если на кровле был асбест, то и в халле тоже... есть вероятность. Отсутствие асбеста в хале до чистки кровли доказуемо?
Второй вариант: Наличие асбеста на территории хале до чистки кровли, во время стройки или после.... Если на кровле был асбест, то и в халле тоже... есть вероятность. Отсутствие асбеста в хале до чистки кровли доказуемо?
Вау!!!! Сразу вижу имею дело с умным практичным человеком!!! Вот над этим и надо работать. Я уже спрашивала владельца халле о том что были ли проведены экспертизы до кровельных работ. Он ответил что нет, не проводилось. Эххх.
В ответ на:
У меня, кстати, тоже первая мысль была о подвохе в анализах (они из этой хале?) или... асбест - такая штука - раз дунул воздухом под давлением и несколько килограмм равномерным слоем лягут на любой территории. А вот эксперта должен нанимать суд.
У меня, кстати, тоже первая мысль была о подвохе в анализах (они из этой хале?) или... асбест - такая штука - раз дунул воздухом под давлением и несколько килограмм равномерным слоем лягут на любой территории. А вот эксперта должен нанимать суд.
Тут до суда ещё не дошло. Война адвокатов. Мой подзащитный в суд не хочет обращаться,а ведь надо. Суд он выиграет. Говорит я в суд подам если мне предьявят счёт... Мне кажется тогда уже поздно будет или?
Мне кажется сейчас надо подавать в суд...
В ответ на:
То что все хотят всё сразу... нужно тогда идти в контратаку.
То что все хотят всё сразу... нужно тогда идти в контратаку.
Ну да надо. Но как? На руках результаты экспертизы не в нашу пользу.