Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сложное запутанное дело. Нужен совет.

24.03.11 19:10
Re: Сложное запутанное дело. Нужен совет.

chul знакомое лицо
в ответ Pervoj 24.03.11 16:52, Последний раз изменено 24.03.11 19:22 (chul)
Упс... Тут так. Асбест в воздухе обнаружили по вине того что субподрядчик недобросоветсно почистил крышу.
Типа виноват субподрядчик. Сейчас субарендатор- владелец этой самолетной фирмочки возникает и говорит что по причине недобросовестного удаления асбествой кровельной плиты загрязнена его субарендуемая территория и требует почистить всю халле.
Требования он предьявляет своему арендодателю. Тот катит на хозяина кровельной фирмы. Хозяин кровельной фирмы на фирму субподрядчика. А субподрядчик к телефону не подходит. Ну всё прямо как у Задорнова. Субподрядчик лег на дно. Я с ним разговаривала. Он показал мне бумажку что дело застраховано. Говорила с его страховой. Страховой агент субподрядчика говорит общими фразами. То есть страховой агент субподрядчика страховой номер дела мне не говорит, сказал что пошлет гутахтера посмотреть что и как. Короче никто ничего платить не хочет. И все сейчас против хозяина кровельной фирмы. Владелец кровельной фирмы подключил свою страховку. Но его страховка тоже не дура и тоже хочет послать гутахтера. И если в конце гутахтер скажет что платить не будет .... То мой подзащитный в г....е. Короче все кивают друг на дружку в надежде что в конце концов заплатит не он.
Дело продлить не получается ибо все всё хотят прямо сейчас. Владелец халле имеет сам фирму которая имеет дело с охраной окружающей среды и продлевать скандал не намерен ибо пропадёт его репутация. Ну и клиенты.
Тут ищут виноватых. Вариант того что никто не виноват и тот субподрядчик дело свое сделал хорошо - интересен. Но бесперспективен. Хотя в этом направлении работать можно...
Честно скажу тот субарендатор тип оччень вредный. И еще есть у меня смутные подозрения того, что анализы воздуха в халле подтасованы. Ибо почему с первых двух раз никто ничего не обнаружил и когда эксперта нанял это субарендатор вдруг асбест в воздухе есть?

Перейти на