Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия

21.03.11 21:10
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия

grischado старожил
в ответ Tytci 20.03.11 09:31
[url
В ответ на:
]Алёнушка, милая и ненаглядная. Я признаюсь: Я ТОЖЕ КАЧАЮ. И МНОГО качаю!!!
Мой рейтинг на кинозал.тв
Рейтинг [Рейтинг: 3.11] 3.11
Залил 14.438 ТБ ( сегодня: 5.35 ГБ )
Скачал 4.647 ТБ ( сегодня: 0.00 кБ )
И писем на тему: штрафы и скачивание не получаю....ПОЧЕМУ?[/url]

Господа что непонятного? Борис л пользуеться какаими то маскировками ай пи адреса через третьи сервера. одновременно специалисты говорят что в принципе испоьзование прокси сервера не дает гарантии что вас все равно не вычислят по цепочке. или не знаю как там. это не горантия. вероятно этим адвокатам хватает пока открытых адресов. но нет гарантии что за особо ретивых они не возьмуться экстра. так что борис имеет шансы получить сразу этак миллионов на шесть претензий.
второй вариант он качает свободную классику и свободное авторское кино. тоже и раздает. но я здесь сомне5ваюсь судя по всему это все таки ширпотреб как мне кажеться.
ТЕПЕРЬ ИНОГО РОДА ПРОБЛЕМА
Я рад что он хорошо учил в школе физику но вероятно плохо литературу, которая учит разумному доброму вечному. элементарным человеческим качествам порядочности и чистоплотности.
Ведь он ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ что нарушает и человеческие и божие законы. брать чужое...воровать результаты чужого труда. авторов фильма.
мы все это понимаем. просто адвокаты вызывают наше неприятие именно своей такой же воровской нечистоплотностью,а продавцы лицензии своими завышенными ценами на продукцию, своей жадностью.
ну и лукавим ну варуем и воруем. купить то негде. не россия.
Но при этом мы не говорим какие мы честные и порядочные как мы уважаем законы.
Борис л призывает нам действовать ПО ЗАКОНУ всегда и везде. ругаться с организациями сразу жаловаться в прокуратуру по любой мелочи. отстаивать свои права. Мелочно склочно, но по закону. Таким он мне и представлялся.
Оказывается нет. Он предлагает по самой мелочи отстаивать свои права, но совершенно не готов выполнять свои обязанности члена общества.
Ну ладно с обязанностью работать, можем простить. но обязанность не воровать чужое и еще более раздавать чужое другим приучая их кворовству (торрент) в нечеловеческих маштабах террабайтов.
Я не могу общаться, мне противно с мелочным сутягой, и хамом (его знаменитое в попу иметь стало уже притчей во языцах))). Но его глумливая похвальба воровством чудовищна. Законы все должны соблюдать для его пользы. Но он сам их для пользы других не намерен и хвалиться их нарушением. Сверхчеловек с диктофоном и продуктовой тележкой на входе в альди (он писал как то что с тележкой в альди ходит и машина ему не нужна).
Последний безобразный выпад Бореманна или как он там против народа израиля не может найти себе оправдания.
Но мы понимаем что вот такие вот худшие представители великого народа и создают о нем искаженное впечатление, правоцируют представителей других национальностей.. Далеко не все евреи и даже почти все не такие как борисл. Основная масса это хорошие добропорядочные часто талантливые люди. так же как и русские и русские немцы и все другие.
Я лично отмежовываюсь от борисал и не считаю его представителем славного еврейского народа. я думаю что другие участники форума с еврейскими корнями меня поддержат.

Перейти на