Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия

18.03.11 17:06
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия

Artur_Stazi прохожий
в ответ kapustaa 18.03.11 15:42
Сегодня получил такой же штраф 800 евро за скачивание фильма Ёлки от фирмы "GV World GmbH", ведущий дело "Kanzlei Kornmeier".
Хочу сказать, что Германия в какой-то степени превосходит Россию по Лохотронским разводам, только здесь это делается грамотно, рассчитывая на немецкую боязливость к письмам от всяких там контор.
Я тоже решил проверить эту фирму "GV World GmbH", найти их контакт, но на их странице отсутствует какая-то либо информация как с ними можно связаться.
Не найдя ни одного контакта я решил узнать их адрес через имя их домена, там тоже пусто, только стоят телефоны самого провайдера, который к содержанию страницы ничего общего не имеет.
Тогда я решил найти кому принадлежит лицензия на фильм "Ёлка", оказываться что фильм принадлежит оператору сотовой связи МТС и кинокомпании BAZELEVS. Первая лицензия на показ и распространение фильма была продана компании OMLET.RU, где этот фильм можно посмотреть за 35 руб (0,87 евро), а скачать за 75 руб (1,87 евро).
Я решил позвонить на фирму "BAZELEVS" Москве, чтобы узнать продавали ли они лицензию в Германию некой фирме "GV World GmbH". Дозвонившись до фирмы мне дали телефон "Максима Русанова", который занимается продажей лицензией на фильм Елки. Но к сожалению его на месте не оказалось, теперь только до понедельника приведется ждать, чтобы узнать результат.
Вот еще что хочу сказать, когда я с братом открывал фирму в Германии, на по почте пришло шесть писем с уведомление об оплате регистрации фирмы и только одно из них было нормально, все остальные оказались ЛОХОТРОНОМ. Причем структура и дизайн писем был почти одинаковый.
Вывод мой таков, что это полнейший развод, они на это и наедятся, что мы всего боимся и сразу побежим оплачивать, лишь бы, чтобы от меня быстрей отстали.

Перейти на